29.7.11

1500˚ - Farm to table eating


Orgulho para nós brasileiros, a chefe Paula da Silva, estrela da 5ª temporada do reality show "Hell's Kitchen", pilota o restaurante 1500˚ que já é sucesso em Miami Beach.
A jovem chefe , bonita e talentosa  , mescla o conceito "da fazenda para a mesa" com o gênero "steak house" americano . Esta mistura, aliada às suas raízes brasileiras, fazem a sua cozinha ser sempre criativa e vibrante , aproveitando os melhores e mais frescos ingredientes disponíveis em cada estação.
Por isso espere sempre por mudanças no menú! Mais um motivo para voltar sempre!
Mas porque o nome 1500˚ ? Esta é a temperatura para grelhar os "steaks" à perfeição ! Delicioso !
O restaurante fica no Hotel Eden Roc Renaissance , que passou por recente reforma onde foram gastos nada menos que $220 milhões de dólares ! Bom apetite !


4525 Collins Ave,
Miami Beach

tel: 305 674-5594

Nenhum comentário:

Postar um comentário